抗击疫情 共克时艰 —额尔古纳市农村信用合作联社全力支持疫情防控工作

2021年11月底,呼伦贝尔市域内满洲里市、扎赉诺尔区再度爆发新冠肺炎疫情,来势汹汹,猝不及防,一时间打断了原本平静的生活和有序的工作。疫情就是命令,防控就是责任,额尔古纳市联社闻讯而动,迅速做出反应,积极关注满洲里市等地疫情形势变化,及时掌握当地党委、政府的疫情防控指示和公告,在疫情防控指挥部的统筹安排下,做好包联工作,同时在力所能及范围内对本市疫情防控工作予以极力支持。

12党旗所指,心之所向。联社多次召开党委会,分析当前疫情防控形势,并安排部署相关工作,充分发挥党委的政治核心作用,自上而下全面提高重视程度、工作力度、管控维度从严从实从细抓好疫情防控各项工作,多管齐下,筑牢安全防线。

党员先锋,冲在一线。针对此轮疫情的蔓延势头,联社党员干部、青年团员无畏无惧,争先加入志愿者服务队。在零下二十多度的极寒天气中,义无反顾地投入应急值守、关卡排查、走访入户、居民登记等各项工作中,虽有苦累,但却从未退缩。在呼伦贝尔金融团工委的号召下,联社干部职工积极报名驰援满洲里。最终确定10人成立了驰援满洲里市志愿服务预备队,随时待命、随时应战。

一方有难,八方支援。在抗击新冠肺炎疫情中,广大干部员工不仅坚守各自的工作岗位,同时积极响应

为疫情防控工作捐款捐物的爱心倡议,通过这样的方式献一份爱,出一份力,提供一份帮助、支持和温暖。额尔古纳市联社作为当地百姓的银行,以实际行动履行社会责任,联合员工捐款合计向额尔古纳市红十字会捐赠十万元人民币专门用于疫情防控工作。

  疫情无情,农信有爱。随着疫情防控工作的不断深入,额尔古纳市联社主动作为,众志成城,共克时艰,做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决打赢这场疫情防控阻击战



关闭窗口 打印本页